загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Русская эмиграция 🇷🇺"

Блог Русская эмиграция - это проект группы "Русская эмиграция" в Facebook.

Мы - группа единомышленников, выходцы стран "бывшего СССР", говорящие преимущественно на русском языке и проживающие за пределами нашей исторической Родины. Конечно, разные причины побудили нас покинуть "родные пенаты", но большинство из нас уехало по главной и очевидной причине - отсутствия перспектив и возможностей "дышать полной грудью", в ощущении свободы и безопасности, ровно как и несогласие с тем направлением "развития" (а скорее - деградации и застоя), которое выбрало наше правительство, являя собой достойных продолжателей "кровавого дела" Ленина и Сталина.

Цель группы - собрать в одном месте единомышленников, разделяющих взгляды большинства участников на мракобесие, в которое погружается страна, с целью обсуждения проблем и поиска их решений, для помощи соотечественникам, уезжающим за границу, а так же тем, кто уже сделал свой выбор, как и поддержка тех, кто по той или иной причине не смог уехать или решил остаться.

Мы уверены, что будущее России - это демократическое общество, свободное от навязанных догматов и запретов, главной ценностью которого является свобода личности и человеческая жизнь.

Русская эмиграция - некоммерческий проект, существующий за счет личных вкладов и энтузиазма его участников. Мы будем благодарны любой финансовой поддержки, которая будет направлено исключительно на маркетинг и развитие проекта.

Желающим оказать поддержку, предлагаем воспользоваться следующими способами:

Карты российских банков и Яндекс-деньгиhttps://yasobe.ru/na/russkaya_emigraciya

PayPalhttps://paypal.me/tornadoclub

Bitcoin - 1KXVTz3eWeoeTX4EGGD4Goekc1yv8NRmA1

Ether - 0x9b7211B2B613bAA961910D154eF5FFac27189d5D

Карта VISA Hipotekarna Banka (Черногория) - 4213 5700 2023 6276

Подчеркиваем, что проект некоммерческий, по сути "убыточный". Без исключения все финансовые пожертвования пойдут исключительно на рекламу и развитие. Администрация проекта имеет другие источники доходов 😉

Благодарю всех, кто решит поддержать наш проект!

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.