загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Русская эмиграция 🇷🇺"

В наше время многие люди задумываются о том, как эмигрировать из России на ПМЖ в другие, более цивилизованные страны.

Эмиграция и переезд в другую страну для постоянного проживания – сложное дело. Оно связано с большими денежными затратами, проблемами с обустройством на новой территории и языковым барьером. Именно поэтому перед отъездом рекомендуем изучить все варианты, куда лучше эмигрировать из России и Украины, чтобы остаться там на постоянное место жительства.

В поисках идеального варианта

Отличаться переезд в новую страну может даже для двух человек. К причинам этого относится в большинстве случаев незнание языка, отсутствие специальной профессиональной подготовки, влияет и обстановка на рынке труда. Безусловно, высококвалифицированный специалист сможет найти работу в любой части мира, но специалист по русскому языку и литературе может остаться без работы. И подобных нюансов и тонкостей – множество.

На планете существует 193 страны, каждая из которых придерживается собственных взглядов на потоки иммигрантов.

Некоторые государства, такие как Япония, считают, что им «и своих людей хватает». В другие страны хоть и сложно, но можно перебраться, например, в США. В остальные места, например, Таиланд или Болгарию, сможет переехать практически каждый. Правда, для некоторых из них потребуются достаточные финансовые возможности. Чтобы совершенно легально получить вид на жительство, к примеру, в Испании вам потребуется купить недвижимость. Стоимость которой в 2018 году должна быть не менее чем на 250000 евро.

Куда легче эмигрировать

Куда легче и проще эмигрировать из России? Очевидно, что легче переехать в ту страну, где присутствуют лояльные иммиграционные программы. Среди развитых стран, которые проявляют интерес к потоку людей, желающих постоянно проживать в их государстве, интерес проявляют:

  • Англия – одна из стабильных стран в мире, привлекающая потоки эмигрантов из России и Украины. В течение последних двух десятков лет в эту страну переехало более 150 000 выходцев распавшегося СССР
  • Канада – государство, пользующееся популярностью во всем мире. В этой стране разработана специальная программа для иммигрантов из России и Украины;
  • Новая Зеландия – страна, схожая по предоставляемым условиям проживания иммигрантам с Канадой. Однако государство строго оценивает способности и образование человека, поэтому в него проще переехать с дипломами;
  • Австралия – большое государство, в котором проживает относительно немногочисленное населения. Это является причиной заинтересованности в эмигрантах с Украины. В неё значительно проще и легче эмигрировать, нежели в большинство других стран.
  • США – в эту страну мечтает уехать большая часть эмигрантов из России. Преимуществами государства является свобода в любой сфере общества, единственный нюанс — у гражданина Америки нет избирательного права.

Все программы для иммигрантов в этих странах существенно отличаются. Единственными схожими чертами являются следующие положения:

  • Для тех, кто хочет эмигрировать осуществляется конкурс. В течение него и по результатам которого будет определен уровень развития, образования, навыков общения на государственном языке. Помимо этой информации, учитывается даже психологический портрет;
  • Как выбрать государство для проживания? Каждая страна предлагает несколько возможностей для переезда на постоянное жительство. К примеру, в Канаду можно попасть в качестве квалифицированного специалиста в определенной области, инвестора, готового вкладывать свои средства в экономику страны, предпринимателя, представителя профессии, которая необходима в государстве;
  • Все детали переезда и вся информация находится на согласовании длительное время, поэтому есть время обдумать, как устроить свой быт в последующем.

Также не сложно переехать жить в некоторые страны Юго-Восточной Азии, например, Таиланд, Индию или Вьетнам.

В них можно постоянно жить по различным учебным и туристическим долгосрочными визам. Процедура получения которых очень лояльная, и она может тянуться сколько угодно долго. Самый главный их плюс — это дешевые цены на аренду и покупку жилья, одежду и продукты питания. В 2018 году для россиян, прилетающих на небольшой срок, это безвизовые страны, поэтому можно спокойно туда полететь и самим познакомиться с ними. Штамп, по которому вы можете находится в стране от 15 до 30 дней вам поставят прямо в аэропорту. Во Вьетнаме можно находится без визы 15 дней, в Таиланде — 30 суток.

 

Прочитать детальную информацию и обзор стран, в которые можно эмигрировать, Вы можете перейдет по ссылке http://nuzhnaviza.ru/grazhdanstvo/emigraciya-iz-rossii/

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.